文化交通网_安全文明出行网站

whjx.com
文化交通网

[完成版]新驾驶员交叉监管测试问题库3

更新时间:2021-05-28 07:06点击:

新驾驶员交通法规考试题库3新驾驶员交通法规考试题库3新驾驶员交通法规考试题库3 [驾驶员交通法规考试题库(七) 1.1)道路交通管理规则制定为:A.使汽车按规定的速度行驶B.成功完成运输任务C.维护交通秩序,确保交通安全和畅通无阻答案:C 1.2驾驶员交通法规考试题库(七)新驾驶员交通法规考试题库3新驾驶员交通法规考试题库3驾驶员交通法考试题库(七) 1.1道路交通管理规则制定为:A.使汽车以规定的速度行驶B.成功完成交通任务C.维护交通秩序,确保交通安全和流畅度答案:C 1.2 1.1新驾驶员交通法规考试题库3新驾驶员交通法规考试题库n bank(七) 1.1道路交通管理规则制定为:A.使汽车以规定的速度行驶B.成功完成交通任务C.维护交通秩序,确保交通安全和畅通无阻答案:C 1.2制定以下道路交通管理规则:新驾驶员交通法规测试题库3新驾驶员交通法规测试题库3驾驶员交通法规测试题库(七) 1.1道路交通管理规则制定为:A.使汽车行驶在B.成功达到规定的速度B.成功完成交通运输任务C.维护交通秩序,确保交通安全和畅通无阻答案:C 1.2 A.以规定的速度驾驶汽车新驾驶员考试题库3新驾驶员考试题库3驾驶员交通法试题库(七) 1.1道路交通管理规则制定为:A.以规定的速度驾驶汽车B.成功完成运输任务C.维持交通秩序er,确保交通安全和畅通无阻答案:C 1.2 B.成功完成交通运输任务新驾驶员交通法规测验题库3新驾驶员交通法规测验题库3驾驶员交通法规测验题库(七) 1.1道路交通管理制定以下规则:A.使汽车以规定的速度行驶B.令人满意地完成运输任务C.维护交通秩序并确保交通安全和通畅答案:C 1.2 C.维护交通秩序以确保交通安全和通畅。新驾驶员交通法规测验题库3新驾驶员交通法规测验题库3驾驶员交通法规测验题库(七) 1.1道路交通管理规则制定为:A.按照法规驾驶汽车B.成功完成交通运输任务C.维护交通秩序,确保交通安全和畅通无阻答案:C 1.2答案:C新驾驶员交通法规测试题库3新驾驶员交通法规测试题库(七) 1.1道路交通管理规则制定为:A.以规定的速度驾驶汽车B.令人满意地完成运输任务C.维护交通秩序,确保交通安全和交通通畅答案:C 1.2 1.2新驾驶员交通法规考试题库3新的驾驶员法规考试题库驾驶员交通法考试题库(七) 1.1道路交通管理规则制定为:A.使汽车以规定的速度行驶。B.成功完成运输任务。C.维护交通秩序,确保交通安全和交通顺畅。答案:C 1.2道路交通管理规则中所指的道路指的是:新驾驶员交通法规测试题库3新驾驶员交通法规测试题库3驾驶员交通法规测试题库(七) 1.1道路交通管理规则是拟定为:A.使汽车以规定的速度行驶B.成功完成运输任务C.维护交通秩序,确保交通安全和平稳答案:C 1.2 A.高速公路,普通道路新驾驶员交通法规考试题库3新驾驶员交通法规考试题库3驾驶员交通法规考试题库(七) 1.1道路交通管理规则制定为:A.以规定的速度驾驶汽车B.令人满意地完成运输任务C.维护交通秩序,确保交通安全和畅通答案:C 1.2 B.道路,城镇街道和南部街道,公共广场,停车场等新驾驶员交通法规测试题库3新驾驶员交通法规测试题库3驾驶员交通法考试题库(七) 1.1道路交通管理规则制定为:A.使汽车以规定的速度行驶B.令人满意地完成运输任务C.维护交通秩序并确保交通安全和通畅答案:C 1. 2 C.柏油路,水泥路,沙石路新驾驶员交通法规测试题库3新驾驶员交通法规测试题库3驾驶员交通法规测试题库([ 七) 1.1道路交通管理规则的制定如下:A.使用汽车以规定的速度行驶B.运输任务成功完成C.维持交通秩序以确保交通安全和畅通无阻答案:C 1.2答案: B新驾驶员交通法规测验题库3新驾驶员交通法规测验题库驾驶员交通法规测验题库(七) 1.1 :A.使汽车以规定的速度行驶B.成功完成运输任务C.维护交通秩序,确保交通安全和平稳答案:C 1.2 1. 3新驾驶员交通法规考试题库3新驾驶员交通法规考试题库交通法规考试题库(七) 1.1)道路交通管理规则制定为:A.以规定速度驾驶汽车B.成功完成交通任务C.维护交通秩序,确保交通安全和交通通畅答案: C 1.2法规中提到的汽车是指在高速公路上行驶的汽车:新驾驶员交通法规测试题库3新驾驶员交通法规测试题库3驾驶员交通法规测试题库(七) 1.1制定了道路交通管理规则到:A.使汽车以规定的速度行驶B.成功完成运输任务C.维护交通秩序,确保交通安全和平滑度答案:C 1.2 A.新驾驶员的交通法规测试题库3新驾驶员交通法规测试题库3驾驶员交通法规测试题库(七) 1.1道路交通管理规则制定为:A.使汽车以规定速度行驶B.成功完成运输任务C.维护交通秩序并确保交通安全和畅通无阻答案:C 1.2 B.机动车和非机动车新驾驶员交通法规考试题库3新驾驶员交通法规测试题库3驾驶员交通法测试题库(七) 1.1道路交通管理规则制定为:A.以规定的速度驾驶汽车B.成功完成运输任务C.维护交通秩序,确保交通安全畅通无阻的答案:C 1.2 C.适用于机动车,非机动车和行人的新驾驶员交通法规测试题库3新驾驶员交通法规测试题n bank 3驾驶员交通法律考试题库(七) 1.1道路交通管理规则制定为:A.使汽车以规定的速度行驶B.成功完成运输任务C.维护交通秩序并确保交通安全和通畅答案:C 1.2答案:B新驾驶员交通法规考试题库3新驾驶员交通法规考试题库驾驶员交通法规考试题库(七) 1.1道路交通管理规则制定为:A.使汽车按规定行驶B.成功完成运输任务C.维护交通秩序,确保交通安全和畅通无阻。答案:C 1.2 1.4新驾驶员交通法规测验题库3新驾驶员交通法规测验题库驾驶员交通法规测验题库(七) 1.1高速公路)交通管理规则是:A.使汽车按规定行驶B.令人满意地完成交通任务C.维持交通秩序,确保交通安全和畅通无阻答案:C 1.2《道路交通管理条例》中提到的机动车指:新驾驶员交通法规考试题库3新驾驶员交通法规考试题库3驾驶员交通法规考试题库(七) 1.1道路交通管理规则制定为:A.以规定速度驾驶汽车B.完善交通任务C.维护交通秩序,确保交通安全答案:C 1.2 A.各种卡车,卡车,三轮车新驾驶员交通法规考试题库3新驾驶员交通法规测试题库3驾驶员交通法测试题库(七) 1.1道路交通管理规则制定为:A.使汽车以规定的速度行驶B.令人满意地完成运输任务C.维护交通秩序,确保交通安全和光滑度答案:C 1.2 B.各种物流车辆,乘用车,公共汽车交通法规考试题库,新驾驶员交通法规考试题库3新驾驶员交通法规考试题库3驾驶员交通法规考试题库(七) 1.1制定道路交通管理规则至:A.按规定驾驶汽车B.成功完成运输任务C.维护交通秩序并确保交通安全和畅通无阻答案:C 1.2 C.各种车辆,电车,电瓶车,摩托车的新驾驶员,拖拉机和轮式专用机械车。题库3新驾驶员交通法规考试题库3驾驶员交通法规考试题库(七) 1.1道路交通管理规则制定为:A.以规定速度行驶汽车B.成功完成运输任务C.维护交通秩序,以确保交通安全和交通通畅答案:C 1.2答案:C新驾驶员交通法规考试题库3新驾驶员交通法规考试题库(七) 1.1道路交通管理规则是适用于:A.使汽车以规定的速度行驶B.成功完成运输任务C.维护交通秩序,确保交通安全和畅通无阻答案:C 1.2 1.5新驾驶员交通法规考试题库3新驾驶员交通法规测试题库驾驶员交通法测试题库(七) 1.1制定道路交通管理规则是,为了:A.使t他以规定的速度开车B.令人满意地完成运输任务C.维持交通秩序,确保交通安全和畅通无阻答案:C 1.2非机动车辆是指:新驾驶员通过考试题库3新驾驶员交通法规考试问题库3驾驶员交通法规考试问题库(七) 1.1道路交通管理规则制定为:A.使汽车以规定的速度行驶B.成功完成运输任务C.维护交通秩序并确保交通安全畅通无阻的答案: C 1.2 A.五种类型的车辆,包括自行车,三轮车,人力车,动物动力车和残疾人专用车。新驾驶员交通法规测试题库3新驾驶员交通法规测试题库3驾驶员交通法规测试题1.1制定道路交通管理规则适用于:A.以规定速度驾驶汽车B.令人满意地完成运输任务C维护交通秩序,确保交通安全和通畅答案:CB滑雪车辆交通法规考试题库3驾驶员交通法规考试题库3驾驶员交通法规考试题库(七) 1.1道路交通管理规则制定为:A.以规定速度驾驶汽车B 。令人满意地完成运输任务C.维护交通秩序,确保交通安全和流畅的答案:C 1.2 C.轻便的新驾驶员交通法规考试题库3新驾驶员交通法规考试题库3驾驶员交通法规考试题库(七) 1.1道路交通管理规则制定为:A.使汽车按规定的速度行驶B.令人满意地完成运输任务C.维护交通秩序以确保交通安全和畅通无阻答案:C 1.2答案:A新的驾驶员交通法规试题库3新的驾驶员交通法规试题库3驾驶员交通法试题库(七) 1.1道路交通管理规则制定为:A.使汽车以规定的速度行驶B.令人满意地完成运输任务C.维护交通秩序并确保交通安全和平稳答案:C 1.2 1.6新驾驶员交通法规考试题库3新驾驶员交通法规考试题库(七) 1.1制定道路交通管理规则是:A.以规定的速度驾驶汽车B.成功完成运输任务C.。维持交通秩序,确保交通安全和畅通无阻答案:C 1.2驾驶员交通法考试试题库([ 七) 1.1道路交通管理规则制定为:A.以规定速度驾驶汽车B.成功完成运输任务C.维护交通秩序,确保交通安全和畅通无阻。答案:C 1.2 A.非交通管理人员无权询问新驾驶员交通法规考试题库3新驾驶员交通法规考试题库3驾驶员交通法规考试题库(七) 1.1制定道路交通管理规则的目的是:A.使汽车以规定的速度行驶B.成功完成运输任务C.维护交通秩序并确保交通安全和畅通无阻答案:C 1.2 B.任何人都有权说服和起诉新驾驶员交通法规考试题库3新驾驶员交通法规考试题库3驾驶员交通法规考试题库(七) 1.1道路交通管理规则制定为:A.使汽车遵循法规B.成功完成运输任务C.维护交通秩序,确保交通安全和畅通无阻答案:C 1.2 C.只有交警有权停止新驾驶员的交通法规考试题库3新的驾驶员交通法规考试题库3交通法规法律考试题库(七) 1.1道路交通管理规则制定为:A.使汽车以规定的速度行驶B.成功完成运输任务C.维护交通秩序,确保交通安全和通畅答案:C 1 .2答案:B新驾驶员交通法规考试题库3新驾驶员交通法规考试题库驾驶员交通法规考试题库(七) 1.1制定道路交通管理规则要:A.使汽车以规定的速度行驶。成功完成运输任务C.维护交通秩序,确保交通安全和畅通无阻答案:C 1.2 1.7新驾驶员交通法规测试题库3新驾驶员交通法规测试题库(七) 1.1道路制定交通管理规则以:A.以规定的速度驾驶汽车B.令人满意地完成运输任务C.维护交通秩序并确保交通安全和通畅答案:C 1.2驾驶汽车时,您必须遵循:新驾驶员交通法规考试题库3新驾驶员交通法规考试题库3驾驶员交通法规考试题库(七) 1.1道路交通管理规则制定为:A.以规定速度驾驶汽车B.完成运输任务成功C.维持交通秩序,以确保交通安全和交通顺畅答案:C 1.2 A.交通原则在t右侧新驾驶员考试题库3新驾驶员考试题库3驾驶员交通法考试题库(七) 1.1制定道路交通管理规则是:A.使汽车以规定的速度行驶B.令人满意地完成运输任务C.维护交通秩序,确保交通安全和畅通无阻答案:C 1.2 B.左手交通原理,新驾驶员考试题库3新驾驶员交通法规考试题库3驾驶员交通法规考试题库(七) 1.1道路交通管理规则的制定是:A.使汽车以规定的速度行驶B.成功完成交通任务C.维护交通秩序,确保交通安全和交通通畅答案:C 1.2 C.中介原则交通新驾驶员交通法规考试题库3新驾驶员交通法规考试题库3驾驶员交通法规考试题库(七) 1.1制定道路交通管理规则的目的是:A.使汽车以规定的速度行驶B.令人满意地完成交通任务C.维护交通秩序,确保交通安全和畅通无阻答案:C 1.2答案:新驾驶员通行法规测试题库3个新的驾驶员交通法规测试题库驾驶员交通法规测试题库(七) 1。 1道路交通管理规则的制定是:A.以规定速度驾驶汽车B.成功完成运输任务C.维护交通秩序,确保交通安全和畅通无阻。答案:C 1.2 1.8新驾驶员交通法规考试问题库3新驾驶员交通法规考试问题库,用于驾驶员交通法规考试问题库(七) 1.1制定道路交通管理规则,是为了:A.使汽车行驶在B.达到规定的速度B.令人满意地完成运输任务C.维护交通秩序,确保交通安全和畅通无阻答案:C 1.2如果道路交通管理规则没有规定这种情况,新驾驶员应支付规则检查题库3新驾驶员交通法规考试题库3驾驶员交通法考试题库(七) 1.1道路交通管理规则制定为:A.以规定速度驾驶汽车B.成功完成运输任务C.维持交通安全,以确保交通安全和交通通畅答案:C 1.2 A.车辆和行人在规定的条件下通过新的驾驶员交通法规题试题库3新的驾驶员交通法规试题库3驾驶员交通法试题库(七) 1.1道路交通管理规则制定为:A.使汽车以规定的速度行驶B.成功完成运输任务C.维护交通秩序,确保交通安全和通畅答案:C 1.2 B.车辆和行人必须确保安全的原则下载新的驾驶员交通法规测试题库3新的驾驶员交通法规测试题库3驾驶员交通法规测试题库([ 七) 1.1道路交通管理规则制定为:A.使汽车以规定的速度行驶B.成功完成运输任务C.维护交通秩序,确保交通安全和畅通无阻。答案:C 1.2 C.车辆和行人可以根据自己的原则通过。新驾驶员交通法规测试题库3新驾驶员交通法规测试题库3驾驶员交通法规测试题库(七) 1.1道路交通管理规则制定为:A.使汽车以规定的速度行驶B.完成运输任务C.维护交通秩序并确保交通安全和通畅答案:C 1.2答案:B新驾驶员交通规则考试问题库3新驾驶员交通规则考试问题库(七) 1.1道路交通管理规则制定为:A.使汽车以规定的速度行驶B.成功完成运输任务C.维护交通秩序,确保交通安全和畅通无阻答案:C 1.2 1.9新驾驶员交通法规考试题库3新驾驶员交通法规考试题库驾驶员交通法考试试题库(七) 1.1制定道路交通管理规则,是为了:A.使汽车行驶在p规定的速度B.令人满意地完成交通任务C.维护交通秩序,确保交通安全和畅通无阻答案:C 1.2交通信号分为:新驾驶员交通法规考试题库3新驾驶员交通法规考试题库3驾驶员交通法规考试题库(七) 1.1道路交通管理规则制定为:A.使汽车以规定的速度行驶B.成功完成运输任务C.维护交通秩序并确保交通安全和通畅答案:C 1.2 A.命令信号灯,车道信号灯,人行横道信号灯,交通指挥棒信号,手势信号新驾驶员交通法规测试题库3新驾驶员交通法规测试题库3驾驶员交通法规测试题库(七) 1.1制定道路交通管理详细信息规则是:A.使汽车以规定的速度行驶B.令人满意地完成运输任务C.保持交通秩序并确保交通安全和通畅答案:C 1.2 B.绿色,红色和黄色信号表示新驾驶员遵守交通法规考试题库3新驾驶员交通法规考试题库3驾驶员交通法规考试题库(七) 1.1道路制定交通管理规则以:A.使汽车以规定的速度行驶B.成功完成运输任务C.维持交通秩序确保交通安全和交通通畅答案:C 1.2 C.直行信号,左转弯信号,停车信号新驾驶员交通法规测验题库3新驾驶员交通法规测验题库3驾驶员交通法规测验题库(七) 1. 1道路交通管理规则制定为:A.使汽车以规定的速度行驶B 。令人满意地完成运输任务C.维护交通秩序,确保交通安全和通畅答案:C 1.2答案:新驾驶员交通法规问题库测试3新驾驶员交通法规测试题库(七) 1.1道路交通管理规则制定为:A.以规定的速度驾驶汽车B.令人满意地完成运输任务C.维护交通秩序并保证对交通的回答安全和畅通无阻:C 1.2 1.10新驾驶员交通法规测验题库3新驾驶员交通法规测验题库3驾驶员交通法规测验题库(七) 1.1道路交通管理规则制定用于:A.使汽车以规定的速度行驶B.成功完成运输任务C.维护交通秩序以确保交通安全和畅通无阻答案:C 1.2当命令指示灯亮起时,绿色指示灯亮起:新驾驶员交通法规测试题库3新驾驶员交通法规考试题库3驾驶员交通法考试题库(七) 1.1道路交通管理规则的制定方式为:A.使汽车行驶以规定的速度B.成功完成运输任务C.维护交通秩序,确保交通安全和通畅答案:C 1.2 A.车辆可以自由通过。新驾驶员考试试题库3新驾驶员考试试题库3驾驶员交通法规考试题库(七) 1.1道路交通管理规则制定为:A.使汽车按规定速度行驶B.成功完成运输任务C 。维持交通秩序并确保交通安全和畅通无阻答案:C 1.2 B.允许车辆通过,但向左转的车辆必须小心,避免转弯车辆。新驾驶员必须注意测试题库3新驾驶员的交通法规测试题库3驾驶员交通法测试题库(七) 1.1道路交通管理规则制定为:A.以规定的速度驾驶汽车B.令人满意地完成运输任务C.维护交通秩序并确保交通安全流畅的答案:C 1.2道路交通管理法规中提到的道路交通管理规则,道路是狡猾的蜘蛛,松鼠,松鼠和Bochen工匠普莱屯(Pulaitun)租住了困境。允许汽车通过,但转弯的汽车不得阻碍左转弯的汽车和过往的行人通行。新驾驶员交通法规测验题库3新驾驶员交通法规测验题库3驾驶员交通法规测验题库(七) 1.1开发道路交通管理规则是:A.使汽车以规定的速度行驶B.完成C.维护交通秩序,确保交通安全和畅通无阻答案:C 1.2答案:C新驾驶员考试题库3新驾驶员交通法规考试题库驾驶员交通法规考试题库(七) 1.1道路交通管理制定以下规则:A.使汽车以规定的速度行驶B.成功完成运输任务C.维护交通秩序并确保交通安全和畅通无阻答案:C 1.2 1.11新驾驶员交通法规考试问题库3新驾驶员交通法规考试题库3驾驶员交通法规考试题库(七) 1.1道路交通制定相关管理规则以:A.按要求制造汽车B.成功完成运输任务C.维护交通秩序,确保交通安全和畅通无阻答案:C 1.2当命令指示灯为红色时,不妨碍车辆通过释放的行人:新驾驶员新驾驶员交通法规试题库3新驾驶员交通法规试题库(七) 1.1道路交通管理规则制定为:A.使汽车以规定的速度行驶B.成功完成运输任务C.维护交通秩序,确保交通安全和畅通无阻。答案:C 1.2 A.在T形交叉路口的侧面没有交叉路口的右转弯车和左转弯车可以通过。新驾驶员交通法规测验题库3新驾驶员交通法规测验题库3交通法规的驾驶考试题1.1道路交通管理规则制定为:A.以规定的速度驾驶汽车B.完成运输任务C.维持交通秩序,确保交通安全和畅通无阻答案:CB。 T形交叉路口左转弯车辆可以通过新驾驶员交通法规考试题库3新驾驶员交通法规考试题库3驾驶员交通法规考试题库(七) 1.1道路交通管理规则制定为:A.使汽车以规定速度行驶B.成功完成交通任务C.维护交通秩序,确保交通安全和畅通无阻答案:C 1.2 C.严格禁止各方驾驶的车辆通过新驾驶员的交通法规测试题银行3新驾驶员交通法规考试题库3驾驶员交通法规考试题库(七) 1.1道路交通管理规则制定为:A.以规定速度驾驶汽车B.令人满意地完成运输任务C.维持交通秩序,确保交通安全和畅通无阻答案:C 1.2答案:A。新驾驶员交通法规考试题库3新驾驶员交通法规考试qu题库驾驶员交通法规测试题库(七) 1.1道路交通管理规则制定为:A.以规定速度驾驶汽车B.成功完成交通任务C.维护交通秩序并确保交通安全和通畅流程答案:C 1.2 1.12新驾驶员交通法规测验题库3新驾驶员交通法规测验题库3驾驶员交通法规测验题库(七) 1.1道路交通管理规则制定为:A.使汽车行驶在B.成功完成运输任务C.维护交通秩序交通法规考试题库,确保交通安全和畅通无阻。答案:C 1.2当命令信号灯为红色时,车辆应:新驾驶员交通法规测试题库3新驾驶员交通法规测试题库3驾驶员交通法规测试题库(七) 1.1制定道路交通管理规则到:A.使汽车以规定的速度行驶B.令人满意地完成运输任务C.维护交通秩序,确保交通安全和平稳答案:C 1.2 A.在人行横道上停车新驾驶员交通法规考试题库3新驾驶员交通法规考试题库3驾驶员交通法规考试题库(七) 1.1道路交通管理规则制定为:A.以规定速度驾驶汽车B.成功完成交通任务C.维护交通秩序,确保交通安全和畅通答案:C 1.2 B.新驾驶员交通法规测试题库3停在交叉路口3新驾驶员交通法规测试题库3 Driver traffic law test question bank (七) 1. 1 The road traffic management rules are formulated to: A. Make the car drive at the prescribed speed B. Complete the transportation task satisfactorily C. Maintain traffic order, ensure traffic safety and smoothness Answer: C 1.2 C. Stop and drive outside of the stop line Personnel traffic regulations examination question bank 3 New driver traffic regulations examination question bank 3 Driver traffic laws examination question bank (七) 1.1 The road traffic management rules are formulated to: A. Make the car drive at the prescribed speed B. Complete the transportation task successfully C. Maintain traffic order, ensure traffic safety and smooth flow Answer: C 1.2 Answer: C New driver’s traffic regulation test question bank 3 New driver’s traffic regulation test question bank Driver’s traffic law test question bank (七)1.1 Formulate road traffic management rules Yes In order to: A. Make the car drive at the prescribed speed B. Complete th e transportation task satisfactorily C. Maintain traffic order, ensure traffic safety and smoothness Answer: C 1.2 1.13 New driver traffic regulation test question bank 3 New driver traffic regulation test question bank 3 Driver’s traffic law examination question bank (七) 1.1 The road traffic management rules are formulated to: A. Make cars drive at a prescribed speed B. Complete transportation tasks successfully C. Maintain traffic order, ensure traffic safety and smooth flow Answer: C 1.2 When the yellow light of the command light signal flashes, vehicles and pedestrians should: New driver's traffic regulation test question bank 3 New driver traffic regulation test question bank 3 Driver's traffic law test question bank (七) 1.1 Formulate road traffic management rules It is for: A. Make the car drive at the prescribed speed B. Complete the transportation task satisfactorily C. Maintain traffic order and ensure traffic safety and smoothness Answer: C 1.2 A. Cars that are not allowe d to pass but have crossed the stop line and Pedestrians who have stepped into the crosswalk can continue to pass the new driver’s traffic regulations test question bank 3 new driver traffic regulations test question bank 3 driver traffic regulations test question bank (七) 1.1 The road traffic management rules are formulated to: A. Make cars in accordance with regulations B. Successfully complete the transportation task C. Maintain traffic Order to ensure traffic safety and smooth flow. Answer: C 1.2 B. Under the principle of ensuring safety, pass the new driver's traffic regulation test question bank 3 new driver traffic regulation test question bank 3 driver traffic law test question bank (七) 1.1 The road traffic management rules are formulated to: A. Make the car at a prescribed speed Driving B. Successfully complete the transportation task C. Maintain traffic order, ensure traffic safety and smooth traffic Answer: C 1.2

一级建设工程法规及相关知识过关必做1500题_交通法规考试题库_交通征稽法规试题